Crear y Exportar el fichero JSON
Actualizado hace más de una semana

1-Accede a tu Google Cloud Console y en el menú izquierdo vertical en "Cuenta de servicio" haz clic en los 3 botones verticales y pulsa en "Administrar Claves":

2-Selecciona "Agregar Clave" y "Crear Clave Nueva":

3-Selecciona JSON y después pulsa en Crear.

4- IMPORTANTE: ¡Guarda el fichero en un lugar seguro! Recuerda donde lo has guardado. Cierra la ventana emergente una vez lo tengas ubicado y guardado.

5- Accede a Google Play Console y selecciona "Gestionar Permisos de Play Console":

6. Selecciona el permiso de "administrador" e invita usuario:

7- Envía la invitación:

8- Te aparecerán 3 usuarios de administrador

-el email con que te has dado de alta

-el email de [email protected]

-el email del proyecto creado (que google asigna este email)