Webinars
Compartiendo videos dentro de las salas
Actualizado hace más de una semana

Como instructor/ponente tienes la opción de compartir pantalla, pdf y videos.

En el caso de compartir videos, una vez dentro de la sala virtual debes seleccionar en el botón de "compartir" la opción de "video". Solamente puedes compartir por medio de link de vimeo o youtube.

*Cuando se trate de youtube, asegúrate que sea público o en su defecto oculto, ya que si es privado no lo verán tus alumnos.

Importante: El video no empieza solo, cada usuario lo arranca a su ritmo. El control del video va por cuenta de cada usuario/alumno.

Cuando compartes un video en una sala en directo, este no aparece en la grabación.

Te puede interesar:

Mira como compartir pantalla aquí

Mira como compartir pdf aquí

En que formato aparecen mi grabaciones