Un alumno se ha registrado/Comprado mi formación ¿ahora qué?
Un alumno se ha registrado/Comprado mi formación ¿ahora qué?
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que un alumno se registra o compra una formación:

1- El alumno recibirá un email de bienvenida. Aquí puedes ver como personalizarlo.

2-El email que tienes de administrador recibirá un email con la información del alumno.

El email de bienvenida del alumno contiene su usuario (es el email del alumno), su contraseña (la asigna automáticamente la plataforma) y el link con tu página de acceso. En el caso de webinars, recibirá además el link para acceder.

En caso de que el alumno te comunique que no ha recibido el email, dile que revise su carpeta de spam y/o promociones. Si no está ahí confirma que:

-el email del alumno esté correctamente escrito

-que el alumno no haya borrado el email que recibió

-que su dominio tenga un firewall que impida recibir emails de tu dominio sin antes verificarlo o informarlo

-que el alumno esté buscado en el email incorrecto (muchos tienen más de 1 email y se suelen confundir)

-si has configurado el dominio para que tus emails se envíen por ese medio, que esté bien configurado y/o verifica que tu empresa de hosting esté funcionando correctamente. Mira como configurar tu dominio aquí.

Recomendación: Añade el link de tu página de acceso a tu web (en caso de tenerla).

Le puedes indicar que en la pagina de acceso hay una opción de "olvide contraseña" para solicitar una nueva.

Si nada de lo anterior funciona, nos puedes enviar un email a [email protected] para ayudarte.