Como instructor/ponente tienes la opción de compartir pantalla, pdf y videos.

En el caso de compartir videos, una vez dentro de la sala virtual debes seleccionar en el botón de "compartir" la opción de "video".

Al compartir video directamente desde un link de youtube, asegúrate que sea público o en su defecto oculto, ya que si es privado no lo verán tus alumnos.

NOTA 1: Debes de tener en cuenta que para que el video se escuche en la grabación, debes asegurarte que el audio del video se escuche por tus altavoces. Mira como compartir pantalla aquí

NOTA 2: El video no arranca solo, cada usuario lo arranca a su ritmo. El control del video va por cuenta de cada usuario.

NOTA 3: Cuando compartes un video en una sala en directo, este no aparece en la grabación.