Complementa tu web con ClassOnLive
Actualizado hace más de una semana

Si ya tienes tu propia web en el momento de contratar ClassOnLive, puedes complementar tu web con ClassOnLive de la siguiente manera:

1. Por medio de accesos directos desde tu web actual con cualquiera de las plantillas/links te proporciona ClassOnLive: la pagina de acceso de los alumnos, la página de venta de la formación, la página del curso, etc.. Mira como personalizar aquí.

2. Widget de reserva: Diseña tus propias landing pages y coloca el botó de venta o reserva. Mira como funciona aquí.

3. APi: Te permite conectar plataformas externas con ClassOnLive por medio de código. Puedes leer más sobre el APi aquí.

Vinculación de ClassOnLive a tu dominio principal

Si ya tienes una URL (tunombre.com), puedes crear un subdominio de esa URL existente (tunombre.campus.com) o un nuevo dominio puedes colocarlo en ClassOnLive para que todos los links se produzcan con tu dominio. Más información aquí.

Un ejemplo de cómo desde tu web crear enlaces directos:

Vinculación de ClassOnLive con subdominio

ClassOnLive te permite vincular las URL con un subdominio de ClassOnLive (tunombre.classonlive.com). Al igual a lo descrito anteriormente, puedes personalizar bajo tu marca.

Vinculación desde ClassOnLive a tu web/dominio

Es posible que desees agregar enlaces desde tu Academia OnLine (la web que te proporciona ClassOnLive) a tu web actual, de manera que les permita a los usuarios regresar a tu web. Para ello echa un vistazo como hacerlo aquí.