Muchos clientes ya tienen sus propias páginas web en el momento de contratar ClassOnLive.

Puedes crear accesos directos desde tu web actual con cualquiera de las plantillas te proporciona ClassOnLive.

Leer más:

-Tu propio dominio

-¿Qué puedo personalizar?

Vinculación de ClassOnLive a tu dominio principal

Si ya tienes una URL (tunombre.com), puedes crear un subdominio de esa URL existente (tunombre.campus.com) o un nuevo dominio y crear un acceso directo por medio de un botón, una palabra, etc.. desde tu web a este nueva URL.

De esta manera, mantienes tu dominio (URL actual) y aprovechas al máximo todo lo que ClassOnLive te ofrece. Puede agregar a tu web las múltiples páginas personalizadas que te proporciona ClassOnLive, incluyendo una página de inicio, páginas de detalle para cada formación, las salas virtuales y un blog (todo personalizado con tu marca).

Un ejemplo de cómo desde tu web crear enlaces directos:

Vinculación de ClassOnLive con subdominio

ClassOnLive te permite vincular ambas URL con un subdominio de ClassOnLive (tunombre.classonlive.com). Al igual a lo descrito anteriormente, puedes personalizar bajo tu marca.

Vinculación desde ClassOnLive a tu web/dominio

Es posible que desees agregar enlaces desde tu Academia OnLine (la web que te proporciona ClassOnLive) a tu web actual, de manera que les permita a los usuarios regresar a tu web. Para ello echa un vistazo como hacerlo aquí.

Tienes dos opciones más que puedes usar para vincular con tu web:

Widget de reserva: Diseña tus propias landing pages y usa ClassOnLive al mismo tiempo con el widget de venta o reserva. Mira como funciona aquí.

APi: Te permite conectar plataformas externas con ClassOnLive, por lo que es recomendable usarla si:
-Estás complementando otras plataforma LMS (tipo moodle) o similar con ClassOnLive
-Tienes tu propia web

Puedes leer más sobre el APi aquí.