Términos de uso/política de privacidad
Actualizado hace más de una semana

Accede a tu perfil de administrador y selecciona como incluir tu términos de uso y políticas de privacidad:

a- Si seleccionas "escribir aquí mis términos de uso" los puedes redactar en el campo diseñado para ello.

b- Si seleccionar "mediante enlace" puedes colocar cualquier link que quieras, ya sea si ya tienes una página para ello o quieres crearla dentro de ClassOnLive y colocar el link. Aquí tienes como crearla.

I

ndependientemente de la opción que escojas, en cada formación aparecerá un apartado obligatorio que cada alumno debe hacer click y aceptar para proceder al registro o compra de la formación.

*Si el alumno hace clic en la palabra "términos de uso", le aparecerá el texto redactado que has puesto para que lo pueda leer. Si no colocas nada en los términos de uso, este campo no aparece en el formulario de registro.

Todo lo anterior aplica cuando la compra o el registro de los alumnos se realiza por medio de las landing pages de la plataforma.

IMPORTANTE

Debido a que la plataforma solo presta las herramientas para la gestión y no gestiona ni alumno ni contenidos, es responsabilidad de cada cliente cumplir con la LOPD y RGPD.

En caso de que añadas los alumnos manualmente a la formaciones o decidas no añadir la opción de términos de uso/políticas de privacidad, es responsabilidad de cada cliente hacer llegar a sus alumnos la respectiva documentación infomándole sobre el uso y tratamiento de su información.