Los alumnos/asistentes reciben notificaciones/emails que son automáticas:

A) Siempre:

-El email de bienvenida que incluye: el nombre del alumno, nombre del curso, usuario y contraseña, así como el link con la página de acceso.

Leer más:

Personalizando Emails

Personalizando página de acceso

B) Tienes la opción de habilitar o deshabilitar los siguientes emails en la sección de personalización:

-Al liberarse un nuevo tema (en los cursos por temas"

-Un día antes de las sesiones en directo

-Nuevos registros de alumnos

C) Con determinadas acciones:

-Cuando envías una invitación

-Al enviarle un mensaje por el sistema de mensajería de la plataforma (le llega copia a su email)

-Al recibir un certificado

Que notificaciones NO reciben los alumnos/asistentes (en cuyo caso tu debes notificarles):

- Cuando cambias de fecha/hora una sesión por videoconferencia

- Al pasar de cancelado/no publicado a publicado

- Al pasar de público a privado y viceversa

- Al añadir un contenido (pdf, video, etc..) nuevo a cualquier formación

¿Encontró su respuesta?