Cuando subes un documento o vídeo tendrás la opción de seleccionar que sea descargable en tu página de reserva:

Significa que este contenido quieres que la gente lo pueda ver y descargar sin tener que registrarse previamente o comprar tu formación.

Esta opción es útil cuando es un video de introducción, explicativo, un documento con el índice o contenidos del curso o una carta de bienvenida. Para ello solo debes hacer click en la opción.

Aparecerá en las páginas de detalle/landing pages accesible para que cualquiera pueda hacer click en él y descargarlo.

NOTA: Si dejas la opción vacía (sin hacer click) este contenido solamente lo podrán ver los asistentes que han comprado o se han registrado (en caso de formaciones gratuitas).

*En caso de haberlo colocado y luego no querer esta opción, deberás entrar en cada uno de tus contenidos y eliminar el "click".

Te puede interesar:

Qué contenidos puedo subir

Tamaño de mis contenidos

Subiendo videos a la biblioteca

Dónde ver la página de reserva/landing page