¿Cómo creo un webinar?
Actualizado hace más de una semana

En tu panel de control en Formaciones -- Crear -- Selecciona "Webinar".

Debes rellenar los campos. Te va a pedir que escojas si es gratis o de pago (y escoges la divisa) y si es público o privado.

*Puedes ver la diferencia entre pública y privada aquí.

*La hora que escojas debe ser la hora local en que te encuentres/tengas configurado tu ordenador. Los alumnos al registrarse verán la hora según la zona horaria que estén/tengan configurado su ordenador.

Una vez creado el webinar debes ir a Formaciones -- Formaciones Creadas y ahí aparecerá reflejado.

La sala virtual se enciende de unos 20min antes del día y hora que hayas programado. Puedes acceder a la sala por medio del botón verde de "Acciones" y "contenidos" o por medio del calendario:

En el siguiente vídeo tienes más información: