Webinars
Añadiendo material y contenido a los webinars
Actualizado hace más de una semana

Aplicable a todos los planes

Previamente deberás añadir el material/contenido en la biblioteca multimedia, la encuentras en el menú izquierdo en Formaciones. Añade una carpeta con el nombre de tu webinar y añade el contenido.

Al crear un webinar y rellenar los datos correspondientes, llegarás a la opción de "contenidos", selecciona Añadir Contenidos.

Una vez añadido el material se reflejará de la siguiente manera, permitiéndote eliminarlo o editarlo:

Importante:

*NO puedes añadir vídeos a los webinars como contenido adicional, pero si puedes compartir vídeos en el directo. Aquí tienes como.

*Puedes añadir material/contenido en cualquier momento, pero asegúrate de añadirlo antes a la biblioteca para. luego seleccionar modificar y añadirlo al webinar:

Importante:

*El día/hora que impartes tu webinar, selecciona la opción de compartir pdf y te aparecerán los archivos en pdf que has subido previamente al crear el webinar.

En caso de que no los hayas subido previamente, puedes subirlos directamente desde tu pc en ese momento.

Al subir los pdf en ese momento, te los deja ya subidos y accesibles, de manera que durante el webinar cada vez que selecciones la opción de "compartir pdf" te aparecerán los pdf que has adicionado previamente, evitando que se tengan que volver a cargar (consejo: utiliza los minutos previos al inicio del webinar para subir los pdf que necesites tener previamente cargados).

IMPORTANTE: