Personalización
Personalización de la Academia
Personaliza el menú superior (header) y el menú inferior (footer) de tu Academia
Personaliza el menú superior (header) y el menú inferior (footer) de tu Academia
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos los planes.

Accede al editor:

Escoge cualquiera de los dos:

1-Menú superior (header)

Coloca tu logo, cambia los links y el orden:

Te pedirá a donde quieres dirigir cada opción:

a) Página: Te va a listar las páginas creadas

b) Enlace: Coloca la url que tu quieras (puede ser otra web, etc.)

c) Pop up: Regala un ebook por ejemplo con un pop up. Ver más aquí.

Cambia el color y texto del botón de acceso:

2-Pie de página (footer)

Escoge el pie de página (menú inferior), haz clic y cambia la información correspondiente:

Coloca tu logo, texto y los links que quieras en el editor colocando la url:

Cambia las redes sociales:

Escoge donde quieres que aparezca tu header y footer. Selecciona la pagina que quieras (de tu curso, por ejemplo) y en el menú superior, en el icono correspondiente, selecciona "propiedades":

Decide si quieres que aparezca en cada página el header o footer:

Mira el vídeo explicativo a continuación:

Te puede interesar:

Añade descargables para atraer más interesados