Qué es un favicon

Es un pequeño icono (normalmente de 15×15 pixels) que se utiliza para identificar un sitio web en las pestañas de un navegador, en un listado de favoritos, o en cualquier otra parte que requiera una identificación pequeña. Algunos ejemplos de favicons:

Para qué sirve un favicon

Es un símbolo que transmite imagen corporativa, así que sirve para:

• Transmitir nuestra imagen de marca cuando alguien navega por nuestra página web y fija su mirada en la zona de la URL del navegador.

• Para que nuestra página sea fácilmente identificable cuando alguien tiene abiertas varias pestañas en su navegador.

• Para que nuestra página sea fácilmente identificable cuando alguien la guarda en sus favoritos.

Como añadir tu favicon en tu Academia

En la sección de "personalización" en el menú uperior horizontal puedes ir a "información" y añadirlo:

Crea tu favicon

Te pasamos un par de herramientas que te pueden ayudar a crear un favicon:

https://www.favicon.cc/

http://www.genfavicon.com/

Te puede interesar:

Complementa tu web con ClassOnLive

Personaliza email de bienvenida

Ejemplos de Academias