Personaliza tu favicon
Actualizado hace más de una semana

El Favicon es s un pequeño icono (normalmente de 15×15 pixels) que se utiliza para identificar un sitio web en las pestañas de un navegador, en un listado de favoritos, o en cualquier otra parte que requiera una identificación pequeña. Algunos ejemplos de favicons:

Para qué sirve un favicon

Es un símbolo que transmite imagen corporativa, así que sirve para:

• Transmitir nuestra imagen de marca cuando alguien navega por nuestra página web y fija su mirada en la zona de la URL del navegador.

• Para que nuestra página sea fácilmente identificable cuando alguien tiene abiertas varias pestañas en su navegador.

• Para que nuestra página sea fácilmente identificable cuando alguien la guarda en sus favoritos.

Como añadir tu favicon en tu Academia

En la sección de "Logo/Favicon" puedes añadirlo:

Crea tu favicon

Te pasamos un par de herramientas que te pueden ayudar a crear un favicon: