Plan profesional: incluye 4 instructores

Plan avanzado: incluye 10 instructores. Posibilidad de aumentar a 25 por un coste adicional.

Plan Premium: incluye 25 instructores. Sin posibilidad de aumentar.

Leer mas: Descarga la guía rápida de los instructores aquí

El Administrador le da de alta a los instructores asignando un usuario y contraseña. Cada instructor entra con sus credenciales e imparte sus clases (inclusive clases simultáneas en caso de tener más de un instructor).

A) El administrador puede asignar una formación a un instructor al momento de crear/modificar una formación.

Cuando la formación se le asigna al instructor (cuando quien crea la formación es el administrador), los permisos del instructor son limitados:

a) Ver los contenidos del curso (no podrá modificarlos, solo verlos)

b) Ver la landing page/página de reserva de la formación y su link

b) Ver las grabaciones

c) Ver el listado de alumnos (solamente el nombre NO ve el email del alumno)

d) Mensajes (recibir y enviar mensajes de los alumnos de esta formación)

e) Cerrar inscripciones

f) Corregir tests

Screenshot_2019-02-27_at_12.20.19.png

B) En el caso de que el instructor haya creado una formación, tiene los siguientes permisos (adicionales a los mencionados en el inciso A):

a) Modificar los contenidos (videos, documentos, etc..)

b) Duplicar la formación

c) Cancelar y/o eliminar la formación

e) Ver el listado de interesados de esta formación Leer: Qué son los interesados

f) Compartir las grabaciones de las sesiones en directo

g) Emitir cupones de descuento. Leer: Qué son los cupones.

h) Crear y modificar valoraciones sobre esta formación. Leer: Qué son las valoraciones.

i) Enviar invitaciones sobre esa formación. Leer: Qué son las invitaciones

**Para cambiar el creador y de esa manera otorgar más permisos al instructor, solamente accede a la formación creada y selecciona "cambiar creador":

NOTA 1: Los instructores no ven los emails de los alumnos independientemente si ellos crean la formación o si alguien más se las asigna. Tampoco ven el número total de alumnos por formación.

Te puede interesar:

Dando de alta a instructores adicionales

Registro de los alumnos

Añade alumnos a tus formaciones

Typeform y ClassOnLive

Genially y ClassOnLive

¿Encontró su respuesta?