Permisos del instructor
Actualizado hace más de una semana

Plan profesional: incluye 4 instructores

Plan avanzado: incluye 10 instructores. Posibilidad de aumentar a 25 por un coste adicional.

Plan Premium: incluye 25 instructores. Sin posibilidad de aumentar.

Leer mas: Descarga la guía rápida de los instructores aquí

El Administrador le da de alta a los instructores asignando un usuario y contraseña. Cada instructor entra con sus credenciales e imparte sus clases (inclusive clases simultáneas en caso de tener más de un instructor).

A) El administrador puede asignar una formación a un instructor al momento de crear/modificar una formación.

Cuando la formación se le asigna al instructor (cuando quien crea la formación es el administrador), los permisos del instructor son limitados:

a) Ver los contenidos del curso (no podrá modificarlos, solo verlos)

b) Ver la landing page/página de reserva de la formación y su link

b) Ver las grabaciones

c) Ver el listado de alumnos (solamente el nombre NO ve el email del alumno)

d) Mensajes (recibir y enviar mensajes de los alumnos de esta formación)

e) Cerrar inscripciones

f) Corregir tests

B) En el caso de que el instructor haya creado una formación, tiene los siguientes permisos (adicionales a los mencionados en el inciso A):

a) Modificar los contenidos (videos, documentos, etc..)

b) Duplicar la formación

c) Cancelar y/o eliminar la formación

e) Ver el listado de interesados de esta formación Leer: Qué son los interesados

f) Compartir las grabaciones de las sesiones en directo

g) Emitir cupones de descuento. Leer: Qué son los cupones.

h) Crear y modificar valoraciones sobre esta formación. Leer: Qué son las valoraciones.

i) Enviar invitaciones sobre esa formación. Leer: Qué son las invitaciones

**Para cambiar el creador y de esa manera otorgar más permisos al instructor, solamente accede a la formación creada y selecciona "cambiar creador":

NOTA 1: Los instructores no ven los emails de los alumnos independientemente si ellos crean la formación o si alguien más se las asigna. Tampoco ven el número total de alumnos por formación.

En el caso de que el administrador comparta las carpetas de la biblioteca con los instructores, tendrá permisos para usar los contenidos de la carpeta. Aquí tienes más información.