En el listado de Formaciones Creadas aparece un botón de "Acciones" con múltiples opciones que varían según la formación.

Estas opciones son:

-Contenidos: Ver los contenidos subidos en la formación (no podrás ver los tests/evaluaciones, para verlos tendrás que ir a "modificar" y acceder a estos).

-Página de Reserva: Es la landing page de la formación. Mira como personalizarla aquí.

-Entrar a sala: En caso de tener sesiones en directo puedes acceder directamente desde aquí o desde el calendario.

-Grabaciones: Aquí aparecerán las grabaciones que has realizado por medio del sistema de videoconferencia de ClassOnLive (en caso de aplicar). Más información aquí.

-Modificar: Cambia o modifica los contenidos en cualquier momento.

-Duplicar: Duplica los contenidos y la landing page, excepto los alumnos.

-Alumnos: Accede al total de alumnos de esa formación. Aquí además les puedes añadir manualmente.

-Mensajes: Aquí recibes los mensajes que te envían los alumnos. Mira como enviar mensajes aquí.

-Cambiar Creador: El administrador puede asignar formaciones y cambiar esa asignación en cualquier momento. Los permisos de los instructores varían en función si está asignado o ha creado la formación. En esta sección cambias quien crea la formación para cambiar los permisos del instructor.

-Cerrar inscripciones: Si quieres cerrar el aforo y no permitir más compras o registros puedes hacerlo aquí por número máximo de aforo o fecha. Más info aquí.

-Autoresponder: Una vez integrado tu herramienta de email marketing (es opcional) es aquí donde asignas a que lista van los alumnos que se registran a esta formación.

-Interesados: En las landing pages tienes un formulario donde las personas solicitan más información, esta información aparecerá aquí.

-Cupones: Genera cupones para esta formación. Mira como hacerlo aquí.

-Valoraciones: Verás las valoraciones de los alumnos por formación. Mira como rellena una valoración el alumno aquí. Si quieres hacer tu propia valoración puedes integrarlo por medio de typeform, google forms, etc. Mira más aquí.

-Invitaciones: Avisa a tu listado de email que acabas de crear esta formación. Puedes personalizar el email aquí.

-Promocionar: Obtén el link para colocar en las redes sociales, email, colocar en otras webs, etc.. Este link contiene la lanidng page de la formación.

-Cancelar: Pasará a "no publicada" la formación. Se mantienen los datos, pero al estar en este estado, los alumnos no acceden a los contenidos y se limitan ciertas funcionalidades al no estar activa la formación.

-Eliminar: Elimina por completo la formación, se pierden los datos.

¿Encontró su respuesta?