Accede con el email de administrador en "mi plan" y selecciona la cancelación. Te aparecerán todas las suscripciones que tengas (de plan, instructores o alumnos). Selecciona aquella/s que quieras cancelar:

La cuenta se cancelará en el ciclo de facturación correspondiente. Es decir, si cancelas el 10/Feb y tu ciclo de facturación es el día 20 de cada mes, la cuenta se desactivará automáticamente el día antes del ciclo de facturación, es decir el 19/Feb. Lo mismo en planes anuales, si cancelas a mitad de tu plan, este no se cancelará hasta que se haya cumplido el ciclo del año.

IMPORTANTE: Una vez cancelada la cuenta, el contenido se eliminará y no podrás acceder ni tú ni tus alumnos. Te recomendamos hacer las descargas de tus contenidos y avisar a tus alumnos. Los datos y contenidos se guardan durante los 30 días posteriores a la cancelación de la cuenta, en caso de que quieras recuperarla. Una vez pasado este tiempo se eliminan de manera definitiva sin tener la posibilidad de recuperarlos.

IMPORTANTE: Deberás estar en un plan de pago para recibir tus ganancias, si cancelas la suscripción antes de haber recibido tus ingresos, no se realizará el pago de las mismas. Para tratar a todos los clientes por igual, NO SE HACEN EXCEPCIONES.

Políticas de Devolución

La plataforma no realiza devoluciones de pagos de planes mensuales, ni de pago de alumnos o instructores adicionales, excepto en los planes anuales.

En el caso de un plan anual, tienes derecho a un reembolso dentro de los 30 días posteriores a la fecha del pago o dentro de los 30 días posteriores a la renovación de un plan anual.

IMPORTANTE: En caso de otorgarse la devolución, se deducirá el cobro de una mensualidad en el plan correspondiente (a precio del plan mensual). Después de 30 días, no se otorgarán devoluciones.

*Los pagos por ventas de cursos solamente se realiza a cuentas en un plan activo. No se realizan a planes en período de prueba ni cuentas ya canceladas.

*Si cancelas directamente desde paypal o tu tarjeta, tu cuenta se cancela de manera automática en ese mismo momento y la única manera de activar nuevamente la cuenta es comprando nuevamente el plan. NO te recomendamos hacer esto.

Toda la información de las políticas de cancelación y de devolución la encuentras en nuestros términos de uso, que has aceptado en el momento de realizar la compra. Están disponibles 24/7 en el pie de página de www.classonlive.com.

Te puede interesar:

Cambiando de plan

Cambiando de medio de pago

¿Encontró su respuesta?