Personalizando la Academia o Escuela OnLine

Disponible en todos los planes.

Es la web principal de tu Academia/Escuela OnLine o Escuela OnLine.

Se puede usar como web principal o, en caso de ya tener una web, crear un acceso directo desde tu página web.

La web la puedes tener bajo el paraguas de tu marca con un subdominio de Classonlive (www.minombre.classonlive.com) o bajo tu dominio propio (www.tunombre.com). Puedes leer más sobre los dominios aquí.

Para personalizarla, debes ir al editor:

Seleccionar la página de la academia que se llama "home":

Y a partir de ahí personalizarla como más te guste. Aquí tienes como usar el editor.

Te puede interesar:

¿No te encaja esta personalización? Usa tu web creando accesos directos, nuestro widget de reserva o nuestra APi.