Al crear una formación, esta aparecerá en el menú izquierdo vertical en la sección de "Formaciones" bajo "Creadas".

Las columnas que aparecerán:

-Fecha de inicio: En caso de no tener aparecerá vacío)

-Tipo: Aparecerá el tipo de formación que has creado: Curso por temas, webinar, curso, pack, instantánea, etc. Mira más sobre las diferentes tipos de formaciones que puedes crear aquí.

-Privacidad: Si es pública o privada. Mira las diferencias aquí.

-Visible en Catálogo: Tienes la opción que las formaciones que creas aparezcan visibles en tu catálogo o no, simplemente moviendo el botón. Más información sobre el catálogo aquí.

-Estado: Publicado es cuando los alumnos se pueden registrar o comprar. No publicado está en estado "borrador" por lo que tendrás funcionalidades restringidas y los alumnos no podrán registrarse o comprar la formación. Más información aquí.

-Alumnos: Cantidad de alumnos que tienes en cada formación

-Botón de Acciones: Todas las acciones que puedes hacer con esa formación en particular.

En el menú superior tienes varias opciones:

Selecciona primero las formaciones y luego selecciona la opción para hacer varias a la vez.

-Eliminar: Una vez eliminadas, se pierde toda la información y contenidos.

-Despublicar: Usa esta opción si quieres mantener la información y contenidos. Lo puedes volver a publicar en cualquier momento. Usa esta opción si quieres mantener tus alumnos activos, despublicando las formaciones que ya no están activas.

-Asignar por afiliado: Cuando estás usando el programa de afiliados para vender tus formaciones y quieres seleccionar aquellas que aplican. Ver más sobre programa de afiliados aquí.

En el botón de "acciones" de cada formación aparecerán un listado de opciones. Estas pueden variar en función al tipo de formación.

Te puede interesar:

Progreso de los alumnos

Panel de control de los alumnos

Personalización de la Academia

Inspírate con estos ejemplos

Registrate como alumno en: Aprende a usar ClassOnLive

¿Encontró su respuesta?