Entendiendo la sección de "Formaciones Creadas"
Actualizado hace más de una semana

Al crear una formación, esta aparecerá en el menú izquierdo vertical en la sección de "Formaciones" bajo "Creadas".

Las columnas que aparecerán:

-Título: De la formación

-Fecha de inicio: En caso de no tener fecha de inicio la formación aparecerá vacío

-Tipo: Aparecerá el tipo de formación que has creado: Curso por temas, webinar, curso, pack, instantánea, etc. Mira más sobre las diferentes tipos de formaciones que puedes crear aquí.

-Privacidad: Si es pública o privada. Mira las diferencias aquí.

-Visible en Catálogo: Tienes la opción que las formaciones que creas aparezcan visibles en tu catálogo o no, simplemente moviendo el botón. Más información sobre el catálogo aquí.

-Estado: Publicado es cuando los alumnos se pueden registrar o comprar. No publicado está en estado "borrador" por lo que tendrás funcionalidades restringidas y los alumnos no podrán registrarse o comprar la formación. Más información aquí.

-Alumnos: Cantidad de alumnos que tienes en cada formación

Cada formación tiene un Botón de Acciones, este botón contiene todas las acciones que puedes hacer con la formación (puede variar según el tipo de formación).

El botón de acciones contiene:

Contenidos: Para ver los contenidos de esa formación.

Ver como alumno: Accede a ver como esta organizada la formación, desde el punto de vista del alumno (no contiene la personalización). Para ver el panel de control del alumno personalizado mira aquí.

Página de reserva: Accede a la landing page o página de reserva del alumno. Ver más aquí

Grabaciones: Añade grabaciones desde tu biblioteca multimedia, ver más aquí.

Modificar: Modifica cualquier parte de tu formación.

Duplicar: Duplica al completo la formación (contenidos, landing page, etc..), excepto el listado de alumnos.

Alumnos: Mira todo el listado de alumnos de tu formación y accede a sus datos y progreso. Mira aquí para ver las estadísticas de tus alumnos

Mensajes: Accede y responde a todos los mensajes que te envían tus alumnos. Mira más aquí

Cambiar Creador: Cuando tienes múltiples formadores, puedes cambiar la asignación de cada uno en esta sección. Ver más aquí

Cerrar inscripciones: Cuando no quieres que mas alumnos se registren en esta formación. Ver más aquí

Corregir: Corrige las preguntas abiertas de tus tests o las actividades/tareas que has asignado en esta sección. Ver más sobre los tests aquí y sobre las tareas aquí.

Autoresponder: Al realizar la integración con autoresponders (mailchimp active campaign, etc), asigna la lista para tu email marketing creada en esta sección. Ver más aquí.

Interesados: Mira el listado de las personas (leads) que han mostrado interés en tu formación y te han contactado por medio del formulario de contacto en tu landing page.

Cupones: Realiza los cupones de descuento de esta formación aquí. Puedes ver más aquí.

Valoraciones: Mira las valoraciones que te han dejado tus alumnos.

Enviar invitación: Promociona las formaciones nuevas que acabas de crear a alumnos que pueden estar interesados. Ver más aquí

Promocionar: Obtén el link de la formación desde aquí.

Ver producto id: Cada formación tiene un identificador para que sea único. En el caso de tener el app, deberás facilitar este identificador. Ver más sobre el app aquí.

Cancelar: Cancelando tu formación, los alumnos no pueden acceder a esta pero mantienes los datos y listado de alumnos.

Eliminar: Elimina de manera definitiva (sin forma de recuperar) la formación.

En el menú superior tienes varias opciones:

Selecciona primero las formaciones y luego selecciona la opción para hacer varias a la vez.

-Eliminar: Elimina varias formaciones a la vez.

-Despublicar: Lo puedes volver a publicar en cualquier momento. Al despublicar las formaciones, los alumnos que tenías se vuelven inactivos y ya no aparecen en el catálogo.

-Asignar por afiliado: Cuando estás usando el programa de afiliados para vender tus formaciones y quieres seleccionar aquellas que aplican. Ver más sobre programa de afiliados aquí.