Mira nuestras novedades de Mayo/2022

¡Nuevo! Crea Páginas Nuevas en tu Academia

Añade páginas ilimitadas a tu Academia: Términos de Uso, Biografía, Quienes Somos, Contacto, etc.. ¡Sin límites! Mira nuestro vídeo haciendo click o como añadirlas aquí.

¡Nuevo! Personaliza la Página de Compra de tus Alumnos

Añade testimonios, otros cursos, etc y todo lo que quieras en la página de compra de tu alumnos. Además puedes colocar dentro de la landing page de tu curso una sección para que el alumno compre la formación directamente desde esta página, sin necesidad de ir a otra página ¡one clic! Mira cómo hacerlo aquí.

Otras novedades:

¡Nuevo! Edita con HTML y CSS

Si tienes conocimientos de programación y quieres personalizar aún mas la apariencia de tu Academia Online, ahora puede añadir código HTLM y CSS.

Mira como hacerlo aquí.

¡Nuevo! Eventos de Pixel de Facebook y Google analytics.

Empieza registrar como se comportan los usuarios dentro de la web de tu Academia y en todas las landing pages de tus cursos. Para el seguimiento de las conversiones y la optimizaciones de todas tus ventas. Mira más aquí.

¡Nuevo! ¡Animaciones en tu web!

Añade animaciones en tu web para que se vean dinámicas y profesionales, además ahora puedes añadir divisores y columnas personalizadas. Mira lo nuevo que hemos añadido al editor aquí.

Habilita los temas según el resultado de las evaluaciones

Puedes escoger entre habilitar de manera automática:

1-Por tests contestado según premisas: intentos y % aprobado

2-Por fecha exacta

3-Por días desde que se registra el alumno (ideal para membresías o cursos solo a ritmo del alumno)

*Además de poder habilitar Manualmente, cuando quieras.

Puedes leer más aquí.

Diseño de los alumnos y nuestra web

Hemos mejorado el diseño del panel de los alumnos, además de tenerlo disponible en ¡4 idiomas!y más responsive en móvil y tablet/ipad. Más info aquí.

Además: ¡Hemos cambiado la web! Seguimos trabajando para ti :)

Cupones de descuento con fecha de caducidad

Antes podías poner un máximo número de cupones a usar, pero ahora además podrás poner ¡fecha de caducidad! Crea cupones exclusivos para Navidad, Black Friday, Ciber Monday y despreocúpate de su vencimiento :) Aquí tienes toda la información.

¡Nuevo!

Busca formaciones según quien la ha creado o que formador está asignado
Ahora en formaciones "creadas" puede encontrar aquellas formaciones que has asignado a un instructor específico o filtrar las formaciones por instructor.

¡Nuevo!

Añade el horario de tus directos a tu Calendario
Tú y tus alumnos pueden añadir el horario de tu sesión en directo directamente a tu calendario preferido: icalendar, yahoo, outlook, google calendar y así ¡no perder ni una sesión en directo! Más info aquí.

Deshabilita los avisos de nuevos registros

Si no quieres recibir una notificación de cada vez que un alumno se registra, Mira como deshabilitarlos aquí.

Asigna diferentes precios y monedas a tus formaciones por países

Crea reglas de geolocalización para mostrar precios y divisas diferentes en función de la ubicación de tus alumnos. Muestra un precio a los que se conectan desde España y otros precios diferentes a los que se conectan desde México, Argentina o Chile. Puedes escoger entre las diferentes opciones (pueden variar según el tipo de formación creada). Mira todos los detalles aquí.

¡Crea Tareas/Actividades para tus alumnos!

Crea una actividad/tarea dentro de un curso o curso por temas y selecciona la fecha de entrega, corrige y asigna puntuaciones. Mira aquí como crearlas.

En Octubre:

¡Mejoramos los tests!

Ahora al contestar las preguntas de desarrollo o abiertas de los alumnos, tienes un campo para poner tus comentarios y darles feedback. Tienes más información aquí.

¡Mejoramos el sistema de mensajería!

Los mensajes que recibes por parte de los alumnos los puedes ver por formación.

Podrás ir a "formaciones creadas" y ver en el botón de Acciones la opción de mensajes.

En la opción de "comunicación" en "mensajes" verás los mensajes pendientes de contestar organizados por formación:

Meses anteriores:

SALAS DE VIDEOCONFERENCIA

Nuevo chat flotante en las salas

Ahora cuando compartes pantalla, tienes la posibilidad de hacer tu chat flotante y que te acompañe a medida compartes tu escritorio o tu navegador. Simplemente haz clic en el icono dentro de la sala:

Y se abrirá una ventana nueva con el chat:

ALUMNOS

Mejoramos la usabilidad y experiencia de usuario del alumno

Hemos modificado el panel de control del alumno para mejorar la experiencia de

e-learning del alumno:

-Ahora todo queda integrado en un mismo entorno

-El alumno podrá marcar como completados los contenidos

-Podrá ver su progreso más detallado por contenido

-Hacer búsqueda de contenidos específicos

Mira toda la información aquí.

FORMACIONES

Añade nuevos contenidos

Añade directamente mp3 (para tus podcasts y audios) y textos con un clic. Con el texto da una bienvenida, despedida o cualquier explicación a tus alumnos sin añadir archivos adicionales.

Más información aquí.

TESTS

Ampliamos las funcionalidades de los tests/evaluaciones:

-Define el tiempo máximo que tiene el alumno para completar el test

-Indica si quieres que las respuestas fallidas resten del total obtenido

-Añade una explicación a cada respuesta para ampliar la información al alumno

-Define si quieres (o no) que las preguntas y respuestas sean aleatorias

Más información aquí.

Mira como realizan los tests los alumnos:

OTRAS:

MARKETING Y VENTAS: PLAN DE AFILIADOS (INTEGRACIÓN CON FIRST PROMOTER)

- Ya puedes tener un programa de afiliados para poder generar una red de vendedores de tus formaciones a través de una integración con la plataforma FirstPromoter
-Puedes ver como configurar una cuenta de First Promoter aquí.
- Mira como realizar la integración aquí.

CERTIFICADOS

Más personalización y nueva funcionalidades

- Usa nuestra plantilla, sube los tuyos propios con una imagen o en html.
- Haz diferentes certificados para hacer única cada formación.
- Mira todos los detalles aquí.

PERSONALIZACIÓN

¡Más personalización con el nuevo Editor!
Diseña como quieras la web de tu Academia, organiza tu catálogo y haz únicas y diferentes cada una de las landing pages de tus formaciones (paginas de venta/reserva).
- Mira el video explicativo aquí e inspírate con algunos ejemplos aquí

API

Ampliamos las funcionalidades de nuestra Api

Puedes leer toda la documentación aquí